EN|RU|UK
 Политика Украины
  32339  279
Материалы по теме:

 Трехсторонние газовые переговоры между Украиной, РФ и ЕС возобновились, - представитель "Газпрома"

В воскресенье вечером трехсторонние газовые переговоры в составе представителей Украины, России и ЕС продолжились.

По предварительным данным, переговоры должны были стартовать в отеле «Hilton» в 20.30, однако в здание, где группу переговорщиков уже ждали журналисты и ТВ, никто не подъехал, передает корреспондент Укринформа, сообщает Цензор.НЕТ.

В 21.30 журналисты позвонили официальному представителю «Газпрома» Сергея Куприянову и спросили, происходят запланированные переговоры.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Госдуме РФ предлагают прекратить газовые переговоры и перейти к санкциям против Украины

«Переговоры уже идут», - сказал он.

На уточняющий вопрос относительно места и участников переговоров он сказал, что сообщит СМИ, «когда будет официальная информация».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, которому также позвонили журналисты из под гостиницы «Hilton», сообщил, что глава «Газпрома» Алексей Миллер сейчас «находится на переговорах в Европе». Где именно - он не прокомментировал.

Пресс-секретарь «Газпрома» вопрос переговоров комментировать отказалась. О местонахождении босса - не имеет представления.

Также читайте: Газовые переговоры могут продолжиться сегодня после 15.00, - Минэнерго

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FcFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUSEpSZG5SRE9UQlpWRkYxT1VNME1FeHlVbWQwUjB4bVRrTlVNRXhFVVhRNVF5OHdXVVJSZG5SRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх