EN|RU|UK
 Политика Украины
  10281  225

 В ОБСЕ поддержали инициативу совместной украинско-российской миссии правозащитников

ОБСЕ приветствует и поддерживает инициативу создания совместной украинско-российской миссии правозащитников, озвученную ранее на этой неделе в Харькове.

Об этом заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские и российские правозащитники договорились о совместной миссии на Донбассе

По его мнению, гражданское общество может сыграть ключевую роль в сложившейся ситуации. «Я призываю всех лидеров и России, и Украины поддержать эту инициативу и содействовать ее внедрению», - отметил Кривокапич. В Парламентской ассамблее также призвали к немедленному освобождению тех наблюдателей миссии ОБСЕ, которых боевики на Донбассе захватили в конце мая. Напомним, что 13 июня украинские и российские правозащитники в Харькове договорились о формировании совместной миссии, которая будет заниматься мониторингом проблем, возникших на Донбассе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генсек ОБСЕ осудил уничтожение украинского самолета

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhWT1IwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJkamxIUVRCTVJGRnpkRU1yTUV4bVVYTk9SMG93VEdwU1ozUkRPVEJNYWxGMWRFTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх