EN|RU|UK
 Политика Украины
  42519  301

 Террористы из "ДНР" пытаются проводить агитацию на Херсонщине

В городе областного значения Новая Каховка на Херсонщине неизвестные ночью разбрасывали по почтовым ящикам местных жителей "агитки" террористической организации "Донецкая народная республика".

Об этом рассказал в воскресенье руководитель Херсонской самообороны Денис Лошкарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Самооборона данный факт расследовала по мере своих сил и возможностей. Вероятные участники этого установлены. По ним проводится комплекс мероприятий", - рассказал Лошкарев.

Вместе с тем, он отметил, что никто из участников этой акции пока не задержан.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Херсонской области российские "гастролеры" активно наблюдают за украинскими военными объектами, - эксперт

Как отметил руководитель Херсонской самообороны, сепаратисты и их сторонники могут действовать на Херсонщине лишь скрыто.

"Так называемые сепаратисты знают, что как только они в открытую действовать (на Херсонщине - ред.), Их сразу же "свяжут", - сказал Лошкарев.

Согласно информации от местных жителей, среди жителей Новой Каховки были распространены газета "Новороссия" и другие печатные материалы террористов ДНР.

Читайте также: В Херсонской области СБУ задержала диверсионные группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня, - губернатор

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMnd3VEZoU1owNUhRakJNTjFGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх