EN|RU|UK
 Политика Украины
  13662  347

 Лавров высказал коллегам из Франции и Германии "особую озабоченность" событиями под посольством РФ в Киеве

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пожаловался министрам иностранных дел Германии и Франции Франку-Вальтеру Штайнмайеру и Лорану Фабиусу на протест у посольства РФ в Киеве.

В ходе телефонного разговора с главой МИДа Германии Сергей Лавров высказал особую озабоченность в связи с "нападением" на российское посольство в Киеве и реакцией на это западных партнеров, отказавшихся осудить этот акт в рамках Совета Безопасности ООН, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Осуждение Россией пикета посольства РФ в Киеве в ООН не поддержали

В тоже время глава МИД России и министр иностранных дел Франции обменялись мнениями по вопросам, связанным с работой в Совете Безопасности ООН над проектом резолюции, нацеленной на содействие урегулированию кризиса в Украине. Также Сергей Лавров выразил возмущение бездействием украинских властей, допустивших бесчинства перед посольством России в Киеве. Лоран Фабиус ответил, что что французская сторона намерена сделать в этой связи соответствующее заявление.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTmpNRXBxVVd4RFJGRnZUa05yWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMnN3V1VSUmMwNURPVEJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх