EN|RU|UK
 Политика Украины
  42635  450

 Бойцы АТО вчера уничтожили более 50 боевиков, еще около 150 - ранены: много лиц неславянской внешности

Вчера, 14 июня в результате авиаудара, нанесенного авиацией АТО по позициям боевиков в районе Краматорск - Дружковка, уничтожено более 50 боевиков и еще около 150 получили ранения.

Об этом Укринформу сообщили в Министерстве обороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как отмечается в сообщении, среди погибших идентифицированы в основном лица неславянской внешности.

Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков. Очевидцы в течение трех часов наблюдали взрывы в месте авиаудара.

Смотрите также: Как террористы стреляли из "Града" по Доброполью. ВИДЕО

В Станично-Луганском силами авиации АТО были ликвидированы два блокпоста боевиков. В районе населенного пункта Дьяковка нанесен артиллерийский удар по базам дислокации боевиков.

Потери среди участников АТО по итогам точечных ударов не зафиксированы.

В течение прошлых суток в районе населенного пункта Семеновка (под Славянском) подразделения сил АТО сдерживали попытки прорыва боевиков через кольцо блокады, ответным огнем отбрасывая боевиков на исходные позиции.

В районе населенного пункта Счастье подразделения сил АТО проводят меры по блокировке и уничтожению боевиков. С этой целью созданы 2 дополнительных блокпоста, проводятся другие специальные мероприятия.

Террористы продолжают обстреливать блокпосты военных участников АТО. Ответным огнем такие попытки пресекаются.

Смотрите также: Террористы попали из системы "Град" в жилые кварталы Амвросиевки. Есть разрушения и пострадавшие, - спикер АТО. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

За контрольный период силами АТО заблокировано движение 7 автомобильных колонн, в их составе -микроавтобусы, перевозившие для боевиков оружие и боеприпасы. Уничтожены 2 БТР, 2 танка Т-64б, 2 КамАЗы с установленными на них пулеметами ДШК, система залпового огня БМ-21 "Град", еще одна БМ-21 захвачена. Вместе с ней изъята и документация, подтверждающая, что боевая машина входит в состав ВС РФ.

Силами АТО взято под контроль 248 километров государственной границы. Более десяти населенных пунктов снова под контролем украинских военнослужащих.

Смотрите также: На передовой борьбы с терроризмом. ФОТОрепортаж

Руководство АТО в очередной раз обращается к мирным жителям с просьбой ни в коем случае не находиться рядом с базами боевиков, на их блокпостах, в боевых порядках бандитов.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх