EN|RU|UK
 Политика Украины
  40360  261

 Путинские провокаторы делают "сенсации" на крови украинских десантников

Путинские пропагандисты подтверждают, что для них нет ничего святого, и ради достижения своих грязных целей они готовы фабриковать и искажать информацию, продуцируя ложь на человеческой трагедии.

РИА Новости в который раз "состряпало сенсацию", ссылаясь на некоего "собеседника в ополчении", которого, понятно, можно было "придумать" не выходя из московского кабинета, пишет Укринформ, передает Цензор.НЕТ.

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу, - цитируют СМИ этого, так сказать, "собеседника в ополчении". - Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом".

Далее русские наследники Геббельса из РИА Новости пишут, что, по предположению повстанцев, сбить самолет, дескать, могли львовские силовики, у которых "был конфликт с днепропетровскими коллегами".

Смотрите также: Фальшивки российской пропаганды: ДНР "в космосе" и "украинские беженцы" в Косово. ФОТОрепортаж

Ранее террористическая организация "Луганская народная республика" заявила, что берет на себя ответственность за сбитый в аэропорту Луганска транспортник Ил-76.

Как сообщалось, российская пропаганда доходит до крайней степени маразма в стремлении преподать ситуацию в Луганском аэропорту как деморализацию, в желании оболгать украинских военнослужащих, у которых якобы надломлен боевой дух.

Ранее российский телеканал Russia Today, который уже не раз ловили на распространении лжи, "сообщил" со ссылкой на "пресс-секретаря минобороны ЛНР" о том, что был "бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей - днепропетровская - подняла флаг России". Украинские силовики попросили передать пламенный привет пропагандистам Путина, изумляющим мир своей нездоровой фантазией, отметил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Читайте также: Украинских военных в луганском аэропорту развеселила нездоровая фантазия пропагандистов Путина, - Тымчук

Террористы ночью дважды обстреливали Луганский аэропорт, который контролируют украинские войска. Силы антитеррористической операции открыли ответный огонь - у них потерь нет, урон, нанесенный врагу, уточняется.

В субботу при заходе на посадку в Луганском аэропорту огнем террористов был сбит военно-транспортный Ил-76 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Погибли все 49 военнослужащих, находившихся на борту.

В Украине сегодня объявлен траур.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RE56Qk1OMUYwZEVkTlprNURhREJLZWxGdFNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх