EN|RU|UK
 Политика Украины
  27452  186

 Террористы из ЛНР до смерти замучили активиста Евромайдана

Сегодня, 15 июня, в Луганской областной больнице умер активист Александр Решетняк, побывавший в плену террористов.

Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на информированный источник, информирует Цензор НЕТ.

Несколько дней за жизнь 40-летнего луганского активиста Александра Решетняка боролись врачи Луганской областной больницы. После того, как его увезли вооруженные сторонники ЛНР, его держали в подвале, где он получил травмы, несовместимые с жизнью. В том числе, ранение в живот.

Эту же информацию подтвердила на своей странице в социальной сети Фейсбук исполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина.

"Сегодня в областной больнице умер настоящий герой Украины, патриот Луганщины Александр Решетняк. Сашу захватили террористы и увезли в захваченное здание СБУ, его пытали, избивали, ранили в живот. Несколько дней он находился в областной больнице, врачи боролись за его жизнь. Сегодня Саша умер... Я его хорошо знала, мы рядом стояли на Луганском Майдане. Душа разрывается от боли и осознания того, что многие луганчане сейчас подвергаются смертельной опасности. Мы знаем о судьбе Саши, а сколько ребят сейчас находятся в плену. Кремль умело манипулирует украинцами, развязал братоубийственную войну, настраивая одних против других", - написала она.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх