EN|RU|UK
 Политика Украины
  25926  207

 В зоне АТО заработал гуманитарный коридор для эвакуации

беженцы

Коридор для эвакуации мирных жителей из Донецкой и Луганской областей начал действовать.

Об этом 5 каналу сообщил пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Лебедь, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"На блокпостах уже осматривают частные авто и рейсовые автобусы, а также пешеходов, которые покидают зону АТО. Первую проверку проходят на ближайшем блокпосту на выезде из горячих точек. До этих мест жителям Славянска и других, захваченных террористами городов, приходится добираться самостоятельно", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Правительство консультируется с ОБСЕ о создании коридора для беженцев. ВИДЕО

Если у силовиков не возникает подозрений в причастности людей к террористическим группировкам, транспорт сопровождают в безопасное место. По словам Лебедя, особое внимание во время проверок уделяют мужчинам.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1IwNHdURXhSYzA1RE5qQlpVRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBFVVhVNVIwMHdXVlJSYzBoNlVXOWtRMUl3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх