EN|RU|UK
 Политика Украины
  14748  354

 Майдан открестился от нападения на посольство РФ

Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявлили, что не имеют никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ.

"В отношении событий возле российского посольства Центральная Рада Сотен, Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют", - говорится в сообщении на странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа. Часть сотен Самообороны Майдана на данный момент подтягиваются к посольству РФ, с целью предотвратить возможное обострение ситуации и не допустить провокаций", - сообщает Майдан.

Читайте также: На акции под посольством РФ были провокаторы, есть задержанные, - МИД

Напомним, в Киеве активисты забросали здание российского посольства яйцами, облили зеленкой и перевернули несколько автомобилей принадлежащих дипломатам. Гнев активистов вызвала трагедия со сбитым в Луганске самолетом ИЛ-76 и гибели 49 украинских военных, находящихся в нем. У протестующих нет сомнений, что за действиями террористов, сбивших самолет с ПЗРК стоит руководство РФ во главе с Владимиром Путиным.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4MlVtcE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMGxPUTJjd1MxSTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх