EN|RU|UK
 Политика Украины
  31513  346

 Меркель шокирована сбитым боевиками на востоке Украины самолетом

Канцлер Германии Ангела Меркель шокирована тем, что на востоке Украины террористы сбили самолет с украинскими военными.

Об этом на своей странице в Твиттере сообщает министерство иностранных дел Германии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Канцлер Меркель шокирована, что на востоке Украины был сбит самолет. Меркель и президент Франции Олланд говорили по телефону с президентом Путиным", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские наемники фотографируются на фоне обломков Ил-76 вблизи аэропорта Луганска. ФОТО

Как сообщалось, сегодня, 14 июня, около 1.10 во время захода на посадку в аэропорту Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса боевики сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. На борту самолета, кроме 9 членов экипажа, находились 40 военнослужащих. Все они погибли. Прокуратура открыла уголовное производство по статье «теракт».

Сегодня же в Мариуполе в результате обстрела колонны транспорта трое пограничников погибли и четверо получили ранения. Колонна попала под обстрел из автоматов и гранатомета на окраине города, вблизи завода "Азовсталь".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко требует наказать виновных за трагедию в Луганске

В воскресенье, 15 июня, в Украине объявлен день траура по военным и пограничникам, которые погибли сегодня во время проведения антитеррористической операции.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYwWkVkQk1FeHlVWFJrUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVOM01FeDZVWFowUXpjd1RGaFNaMjU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3VEhKU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх