EN|RU|UK
 Политика Украины
  6986  65
Материалы по теме:

 Трехсторонние переговоры по газу могут затянуться до завтра

Еврокомиссия не исключает, что сегодняшний раунд переговоров в столичном отеле Hilton не будет последним.

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер не исключает, что трехсторонние переговоры в Киеве продолжатся в воскресенье 15 июня. Об этом он сообщил журналистам перед началом очередного раунда переговоров, проходящему в столичном отеле Hilton, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Хорошо, что встреча пройдет сегодня, возможно еще и завтра. Мы используем все время, которое осталось", - сказал он. На вопрос о цене газа Эттингер ответил уклончиво. "Это предмет переговоров", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина настаивает на цене газа $268, но готова пойти на компромисс по промежуточной цене $326, - Продан

На встречу прибыл также глава российского Газпрома Алексей Миллер. Глава «Газпрома» прибыл в гостиницу «Хилтон» около 20.50, он отказался от каких-либо комментариев. За 20 минут до появления Миллера на встречу прибыл министр Продан. Министр энергетики Украины Юрий Продан сообщил, что Украина продолжает настаивать на цене газа в $268,5 за 1000 куб.м российского газа, но готова временно покупать российское топливо по промежуточной стоимости в $326 - до урегулирования спора.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXBRVVhOT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1WV2N3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMU9VTTBNRXh5VW1kMFIwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх