EN|RU|UK
 Политика Украины
  22626  127
Материалы по теме:

 Правительство России забрало "Артек" себе

Расположенный в Крыму Международный детский центр "Артек" российские власти перевели в подчинение Министерства образования и науки России.

Об этом журналистам сообщил новоназначенный руководитель "Артека" Алексей Каспржак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российское "покращення" в Крыму: в рублях зарплаты крымчан уменьшились на треть

"Имущественный комплекс "Артека" и само учреждение будут переданы из ведения Республики Крым в ведение Российской Федерации с федеральным подчинением и финансированием", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские татары обратились в ООН и ОБСЕ: в Крыму похищают мирное население - люди исчезают бесследно

По его словам, "за деятельность "Артека" отвечает Министерство образования и науки России". Каспржак также заявил, что "Артек", скорее всего, получит "правительственный статус".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05STUZsRVVtZDBRekV3VEhBNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJIUVRCTVJGRjBPVU1yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх