EN|RU|UK
 Политика Украины
  12650  46

 В Донецке стреляли в районе аэропорта, - горсовет

По состоянию на 17.00 14 июня обстановка в Донецке стабильная.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, передает Цензор.НЕТ.

"Днем в районе Донецкого аэропорта были слышны выстрелы", - сказано в сообщении.

"По-прежнему ограничено передвижение транспорта по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой, по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до ул. Артемовской, по пр. Киевскому от пр. Партизанского до аэропорта", - добавили в горсовете.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине террористы похитители офицера ракетно-зенитной части

"Сбоев в работе предприятий жизнеобеспечения, в том числе и КП "Донецкгрводоканал", нет. Если в доме отсутствует вода - нет причин для волнения. В таком случае необходимо обратиться в диспетчерскую службу водоканала для выяснения причины остановки водоснабжения. Центральная диспетчерская КП «Донецкгорводоканал»: (062) 257-69-62, (062) 257-69-63. Кроме того, в городе работает "Горячая линия" 15-84 или 335-27-85. Позвонив по этим телефонам, жители могут сообщить о всех нестандартных ситуациях и обстановке в каждом из районов города", - резюмировали в Донецком горсовете.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpjd1dYcFJjMlJEZDJaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх