EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  80998  1239

 Посольство РФ в Киеве забрасывают камнями и дымовыми шашками: митингующие сняли российский флаг и выломали ворота. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Киеве митингующие сняли российский флаг с флагштока на территории посольства Российской Федерации в Украине и намерены направить его украинским сводным силам, которые принимают участие в антитеррористической операции на Донбассе, для того, чтобы они сами приняли решение, что с ним делать.

Флаг был снят с помощью спиннинга, то есть митингующие не пересекали забор, ограждающий российское диппредставительство, территория которого в соответствии с международным законодательством является территорией только Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

При этом участники мероприятия не совершали никаких действий, которые можно квалифицировать как надругательство над государственной символикой иностранного государства. Митинг у посольства РФ продолжается. Люди прибывают.

Как сообщили в эфире Hromadske TV, пока участники акции протеста забрасывают здание посольства камнями, разбирая мостовую перед зданием, в ход также пошли дымовые шашки. В здании разбито несколько окон.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У посольства России проходит многочисленный пикет "аля Майдан" - с шинами и "коктейлями Молотова". ВИДЕО



"Под посольством РФ в Киеве около 300-400 человек. Ультрас подтянулись", - сообщает Hromadske TV.

Также стало известно, что протестующие выломали ворота посольства РФ в Киеве.

посольство рфпосольство рфпосольство рфпосольство рфпосольство рфпосольство рфпосольство рф


" Чтобы протестующие не пошли на штурм посольства РФ его окружила милиция, сейчас там горят дымовые шашки. После призыва протестующих милиция отошла от здания ", - пишет Евромайдан.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Окна посольства России в Киеве укрепили дополнительными решетками. ФОТО

"В ход пошли камни и взрывпакеты. Почти все окна в здании разбиты. Протестующие зажгли дымовые шашки и бросают их на территорию посольства. Количество людей у посольства увеличилось до нескольких сотен. На ворота посольства повесили плакаты "Путин - х..ло", "Нет рашизму" и "Водки нет". Охрана посольства пыталась убедить протестующих не делать этого, но после коротких пререканий отступила и не мешала забрасывать яйцами посольство. Проезжающие мимо автомобили приветственно сигналят протестующим", - пишет lb.ua.

Перед тем перед посольством перевернули, избили и разрисовали машины, принадлежащие дипучреждению.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4MlVtcE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMGxPUTJjd1MxSTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
   
 
 
 вверх