EN|RU|UK
 Политика Украины
  15951  213

 Количество погибших в Мариуполе пограничников возросло до 5 человек, - Госпогранслужба

В результате обстрела погибли 5 пограничников, еще 7 получили ранения.

Об этом сообщает Госпогранслужба, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экипаж мелитопольской авиабригады, погибший в Луганске, похоронят в одной могиле

"В Мариуполе, в районе завода "Азовсталь", была обстреляна из засады колонна автомобилей Государственной пограничной службы. Автомобили направлялись с грузом провизии и вещевого имущества к подразделениям государственной границы. Обстрел велся из автоматов и гранатометов. Военнослужащие приняли бой. В ходе противостояния погибли 5 пограничников, еще 7 получили ранения", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Обстрелян автомобиль с пограничниками в Мариуполе, есть погибшие. ФОТО

Раненым оказана первая медицинская помощь, решается вопрос относительно направления их в более безопасные регионы для дальнейшего лечения. Ранее сообщалось о гибели в столкновении с террористами трех пограничников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Rekl3VEZoU1owNUhRekJNVEZKcE0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS2VsRnpUa2RCTUV4cVVtYzVReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх