EN|RU|UK
 Политика Украины
  23452  256

 "Бес" выставляет заложников на захваченных террористами зданиях в Горловке. Они станут "живым щитом" в случае авиаударов, - СМИ

На крышах захваченных террористами зданий Горловского горуправления милиции и ОБОПа будут дежурить заложники.

Они станут «живым щитом» и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов. Такое "распоряжение" издал сегодня "командующий Горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса" Игорь Безлер, известный по прозвищу "Бес". Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену уже 44 дня горловчанин Василий Будик, которому террористы дали возможность связаться с редакцией, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, «живым щитом» станут пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25 отдельной Днепропетровской воздушно - десантной бригады и водитель, перевозивший их.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: По штабу террористов в Горловке нанесен авиаудар, - СМИ. ВИДЕО

«Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют отношению к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД», - передал слова Беса военнопленный.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх