EN|RU|UK
 Политика Украины
  43457  249
Материалы по теме:

 СБУ занялось "смотрящим" Ярошенко

Помощник председателя СБУ Валентина Наливайченко сообщила, что на сайте СБУ будет официальное заявление главы Службы по скандалу с заявлениями Георгия Ярошенко.

Об этом в Фейсбуке написал Юрий Бутусов, сообщает Цензор.НЕТ. "Только что мне позвонила помощник председателя СБУ Валентина Наливайченко и сообщила - через несколько минут на сайте СБУ будет официальное заявление главы Службы. "Валентин Александрович создал специальную группу по расследованию ситуации и заявлений Георгия Ярошенко, который не имел и не имеет никакого отношения к Службе безопасности. Группа будет работать в Киеве и Днепропетровске. Реакция будет максимально жесткой, о результатах будем сообщать публично". Что ж, будем освещать ситуацию. Надеюсь, скорый и справедливый военно-полевой суд даст справедливую оценку действиям Ярошенко. "Цензор.Нет" будет осуществлять публичный контроль за ходом расследования." - пишет главред Цензор.НЕТ.

Читайте: Или общество остановит ситуацию с "ударовцем" Ярошенко, или все скатится в самое страшное прошлое, - Олийнык

TUV0SVVYWk9ReXN3V1V4U1owNUhVREJaYmxGMVRrTTFTVTVEZGpCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERaREJNUkZGMU9VTTBNRXhNVVhOT1F6VXdXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNqbEhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх