EN|RU|UK
 Политика Украины
  63597  747

 Порошенко созывает заседание СНБО: Террористы получат адекватный ответ

Президент Украины Петр Порошенко поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно сообщению, президент Украины Петр Порошенко выразил глубокие соболезнования семьям погибших украинских военнослужащих и пограничников, которые погибли 14 июня во время проведения антитеррористической операции.

"В воскресенье я объявляю день траура по нашими военнослужащим. Это большая потеря не только для семей погибших, но и для всей страны. Украина в скорби, но мы решительно продолжаем борьбу за мир", - отметил Петр Порошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие из сбитого террористами самолета отдали жизни за то, чтобы Украина оставалась свободной, - Турчинов

"Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - заявил Глава государства.

Президент поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Президент Украины также поручил Кабинету Министров оказать помощь семьям погибших.

Как сообщалось, луганские террористы сбили самолет при заходе на посадку на аэродром Луганск. При обстреле погибли 9 членов экипажа и 40 украинских военнослужащих.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dXVWhSYzA1RE9EQk1OMUYxT1VNeE1GbEtPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVvelVXdGtRMlU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх