EN|RU|UK
 Политика Украины
  26873  104

 СБУ задержала одного из лидеров группы боевиков "Чечена"

13 июня на железнодорожной станции Харьков-пассажирский сотрудники СБУ задержали одного из руководителей так называемой группы боевиков "Чечена", который принимал активное участие в вооруженных противостояниях против украинских военнослужащих на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно данным ведомства, боевик с позывным "Нерпа" в преступной группе выполнял функции гранатометчика.

"Задержанный - 51-летний житель Мариуполя, планировал бежать из Украины в Беларусь поездом международного сообщения Мариуполь-Барановичи. Злоумышленник хотел избежать уголовной ответственности за участие в вооруженных бандформированиях на востоке Украины", - говорится в сообщении СБУ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мариуполь после АТО: люди разбирают блокпосты. ФОТОрепортаж

Кроме этого установлено, что он находился в общегосударственном розыске по подозрению в совершении разбоя, грабежа, незаконного завладения транспортным средством и т.п. Сейчас задержанного передали в органы внутренних блюд для принятия процессуального решения.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх