EN|RU|UK
 Политика Украины
  3182  25

 Дети из Снежного уже отдыхают в лагере под Кривым Рогом, - ДонОГА

Дети-сироты из Снежного, ранее похищенные террористами и вывезенные в РФ, на данный момент находятся в лагере под Кривым Рогом.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА.

Здесь, по данным обладминистрации, они будут отдыхать 21 день. Все расходы, связанные с их отдыхом, взял на себя Криворожский горсовет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самолет с похищенными из Снежного детьми приземлился в Днепропетровске

Вчера поздно вечером самолет с похищенными в четверг воспитанниками дома ребенка г. Снежное приземлился в аэропорту Днепропетровска, откуда дети отправились в лагерь "Корчагинец" под Кривым Рогом.

После активного вмешательства в ситуцию Донецкой облгосадминистрации, Министерства иностранных дел, уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека и других организаций, в том числе и международных, российская сторона вернула в Украину 16 детей-сирот, незаконно вывезенных с территории нашего государства 12 июня.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRjBUa014TUZsTVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх