EN|RU|UK
 Экономика
  25968  334
Материалы по теме:

 Украина готовится к полному отключению газа, как в 2009 году, - глава "Нафтогаза"

газ суд нафтогаз росукрэнерго

Украина готовится к полному отключению газа с понедельника — как к отключению поставок в страну, так и к отключению транзита в Европу.

Об этом заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в эфире "24 телеканала", информирует Цензор НЕТ.

"Мы готовимся к худшему сценарию. Это означает, что в Украину совсем не будет поставляться газ. Так было в 2009 году, и тогда "Газпром" объяснил свое решение тем, что Украина якобы отбирала незаконно российский газ".
- отметил Коболев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нафтогаз" рассчитывает на продолжение диалога с "Газпромом": "Готовимся к худшему, но есть еще два дня для поиска компромисса"

Как сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк в пятницу вечером поручил профильным министерствам, руководству НАК "Нафтогаз Украины" и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, предусматривающий прекращение поставок российского газа с понедельника.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVXczVRM2N3VEdaUmRuUkRlVEJaZGxGMFUwUlJkWFJES3pCTU0xSm9Ua00zTUV4cVVYVjBSME13V1hRNE1FcFFVWE5PUXpNd1RDOVNaMDVES3pCTWVEZ3dTak5SYzA1SFJUQlpURkYyZEVONk1FeEVVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх