EN|RU|UK
 Политика Украины
  5578  75

 В Харьковской области мошенники собирают деньги на несуществующий батальон "Изюм"

В городе Изюм Харьковской области мошенники собирают средства для помощи несуществующему батальону территориальной обороны «Изюм».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Харьковской областной организации ВО «Свобода», передает Цензор.НЕТ.

«Активисты Всеукраинского объединения «Свобода» сообщают, что в Изюме Харьковской области некий Дмитрий Беспалый собирает средства на нужды несуществующего батальона «Изюм». Эти действия фактически является мошенничеством. Харьковская «Свобода» призывает украинцев быть осторожными и внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников, а также обращается к правоохранительным органам с призывом проверить деятельность Дмитрия Беспалого», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок подал в суд на депутата Бундестага за клевету о "фашизме"

По словам председателя Харьковской облорганизации ВО «Свобода», командира взвода Харьковского батальона территориальной обороны Алексея Миргородского, мошенник представляется правозащитником.

"Он распространяет в социальных сетях ложную информацию о батальоне "Изюм" и, играя на патриотических чувствах граждан, собирает деньги с доверчивых людей. При этом он оговаривает тех, кто на самом деле по-настоящему помогает украинским военным", - поясняет Миргородский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковщина оградилась от Донбасса 36-ю блокпостами

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMmd3VEV4UmRuUkRlREJNTjFGMFRrTjNaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх