EN|RU|UK
 Политика Украины
  7931  121
Материалы по теме:

 Переговоры с Россией о "Южном потоке" приостановлены, - еврокомиссар Эттингер

Переговоры Еврокомиссии с Россией о соответствии проекта газопровода "Южный поток" законодательству Евросоюза приостановлены.

Как заявил глава ведомства Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер, причиной такого шага стало обращение России во Всемирную торговую организацию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия сорвала переговоры по урегулированию взаимоотношений в газовой сфере, - Минэнерго

Весной российские власти подали жалобу во Всемирную торговую организацию на Европейский союз. Причиной стало новое законодательство ЕС, ограничивающее «Газпром» в доступе к трубопроводам на территории Евросоюза. Эттингер, выразил сомнение в необходимости переговоров о межгосударственных соглашениях и их адаптации к законодательству Евросоюза в то время, когда Россия подвергает сомнению само это европейское законодательство.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Энергетическая холодная война разгорается между Кремлем и Евросоюзом, - La Repubblica

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXBRVVhOT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1WV2N3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMU9VTTBNRXh5VW1kMFIweG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3VEhKUmRuUkRPREJNYWxKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnlkRU15TUV3elVtazVRelZKVGtNdk1FdzNVbWQwUXlzd1RIQTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх