EN|RU|UK
 Политика Украины
  34998  208

 Сегодня в ООН говорили о России как о поставщике терроризма, - постпред Украины. ВИДЕО

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в отметил, что Россия является «поставщиком терроризма».

"Сегодня в рамках Генеральной ассамблеи ООН, мы говорили о России как о поставщике терроризма. Как о таком государстве, которое является поставщиком трансграничного терроризма, финансового терроризма по отношению к нашему государству, информационного терроризма", - подчеркнул Сергеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой hromadske.tv.

Он отметил, что Украина была вынуждена обратиться к генеральному секретарю ООН, чтобы тот посодействовал возвращению похищенных Россией украинских детей-сирот домой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Литва настаивает на ужесточении санкций против России: "Положительных изменений в ситуации на востоке Украины нет"

"О победе мы сможем говорить, когда Крым будет освобожден от оккупантов, когда ситуация на Востоке нормализуется. Тогда можно будет говорить о победе, которая будет коллективной", - отметил постпред.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYm5SRFpUQktNVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх