EN|RU|UK
 Политика Украины
  6240  46

 Аваков опроверг слова ГПУ, что экс-беркутовцев отправили в зону АТО, чтобы скрыть от расследования

Глава МВД Арсен Аваков не согласен со словами и.о.Генпрокурора О. Махницкого о том, что экс-работников "Беркута" отправили в зону АТО, чтобы скрыть их от расследования.

Об этом министр написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Аваков отметил: "Быть в.о. прокурора - не значит иметь право на ложь. Сегодня в.о. генпрокурора обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям против экс-беркутовцев, совершивших преступления на Майдане. В.о. сегодня заявил, что подозреваемых экс-беркутовцев намеренно отправили в зону АТО, скрывая их от расследования. Все это бессовестная ложь: не один обвиняемый не был откомандирован в зону АТО. А спекулировать на этой теме..."

"Прокурорам, огульно обвиняющим всех экс-беркутов: идите на могилы семерых ребят из Ивано-Франковска, погибших под Славянском. Идите на блок-посты №6, 3а и 3б под Славянском. И даже после этого не знаю, будите ли иметь право на те недобросовестные высказывания, что вы себе позволили..", -резюмировал министр.



Читайте на «Цензор.НЕТ»: ФБР поможет Генпрокуратуре Украины расследовать расстрел протестующих на Майдане

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbXA1T0hZd1NrUlJjM1JEZHpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMDVETnpCWmVsSm9Ua04zWms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGck9VTm1NRXRPT0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх