EN|RU|UK
 Политика Украины
  17681  296

 У России нет морального права обвинять Украину во вторжении, - Минюст

В ведомстве отметили, что Россия обвиняет Украину в нарушении границы, в то время, как сама ведет с нами необъявленную войну

Россия не имеет морального права обвинять Украину в нарушении границы. Об этом заявил в эфире телеканала Украина министр юстиции Павел Петренко, комментируя поручение Владимира Путина МИД РФ выступить с демаршем относительно того, что якобы два украинских бронетранспортера пересекли границу России в Ростовской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Российская Федерация, которая фактически ввела войска на территорию Украины в Крыму, совершила военную агрессия, не имеет никакого морального права обвинять Украину. Потому что на самом деле на востоке Украины действуют очень много диверсионных групп Российской Федерации, используется оружие РФ. Эти заявления выглядят очень блеклыми в этой ситуации, когда фактически РФ ведет необъявленную войну с Украиной", - подчеркнул министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В пресс-центре АТО удивлены заявлением РФ о нарушении ее границ: "В этой информационной войне очень много неправды"

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин поручил МИДу выступить с демаршем в связи с якобы "нарушением украинскими военными российской границы и оказанием сопротивления пограничникам".

Российские террористы регулярно нарушают украинскую границу. Накануне с территории России в Украину вторглись российские БТРы и танки. В НАТО уже выразили озабоченность нарушением Россией украинской границы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EyWXdURVJSYzNSRE1UQk1jM1pNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SSFR6QlpTRkpuYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх