EN|RU|UK
 Политика Украины
  17170  53

 Аэропорт Луганска полностью контролируется украинскими военнослужащими, - ОГА

В ОГА заявляют, что луганский аэропорт под контролем украинских военнослужащих.

В аэропорту Луганска пожара нет, он под контролем украинских военных. Об этом заявила и.о. главы Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина в эфире телеканала 112 Украина, передает Цензор.НЕТ.

"Пять минут назад я говорила по телефону с командиром отряда. Он сказал, что в аэропорту все спокойно и пожара нет. Аэропорт полностью контролируется украинскими военнослужащими", - заявила Веригина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске горит здание аэропорта: идет бой

"Мы знаем, что в Красном Луче и в Антраците есть вооруженные люди. Вооруженные люди и на территории Северодонецка и Лисичанска. В районе аэропорта также находятся боевики. И находятся боевики в городе Луганске и Станице", - заявила Веригина.

Ранее СМИ сообщали, что в Луганске начался бой между боевиками самопровозглашенной "Луганской народной республики" и силовиками Нацгвардии. Также сообщалось, что горит здание аэропорта.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkT01GbEVVWFowUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх