EN|RU|UK
 Политика Украины
  1010  22

 Против сепаратистов и террористов открыто более тысячи уголовных дел, - ГПУ

Генеральная прокуратура Украины открыла около тысячи уголовных производств по фактам сепаратизма и терроризма.

Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, уведомление о подозрении вручены примерно 400 подозреваемым, часть уголовных дел уже рассматривается в судах.

Читайте также на Цензор НЕТ: Против сепаратистов уже открыто 240 уголовных дел, - ГПУ

Махницкий уточнил, что речь идет обо всех уголовных производствах, возбужденных как непосредственно за сепаратизм и терроризм, так и за грабежи в Донбассе, нападения на людей, банковские учреждения и т.д.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура представила схему преступной деятельности по подавлению акций протеста, которая привела к массовым убийствам граждан Украины на Майдане. Также сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины установила личности ста "титушек", которые причастны к февральским событиям в Киеве.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEZCUmRuUkROekJNTjFGemRFTTVNRXczVVhSVFJGRjBUa014TUV4MlVYWnVlbEZyT1VObU1FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх