EN|RU|UK
 Политика Украины
  29085  129

 Террористам переброшены танки Т-64БВ. Подобные модели находятся на базах хранения Минобороны РФ, - Тымчук

Вчера из России террористам на Донбасс были переброшены танки Т-64БВ. Модели подобной боевой машины есть в России, однако они выведены из боевого состава армии РФ.

Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

Он уточнил, что ранее ИС сообщало, что якобы были
переброшены танки Т-72.

Читайте также на Цензор НЕТ: Террористы подтвердили получение танков из России

"Подобные танки состояли на вооружении бригады береговой обороны ВМС Украины в Крыму. Однако, по нашим данным, все украинские танки Т-64БВ (41 единица) были выведены на материковую часть Украины.

Вместе с тем, по данным международных организаций, на данный момент танки Т-64БВ есть в России. В частности, они выведены из боевого состава российской армии, однако находятся на базах хранения МО РФ.

"В 2013 году на базах хранения техники и вооружения в России числилось около 2 000 танков Т-64 в разных модификациях - в т.ч. и Т-64БВ (по данным Международного института стратегических исследований), - уточнил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGelRrTTVNRXh3T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх