EN|RU|UK
 Политика Украины
  15426  61

 В Снежном проведут АТО. Мы сделаем то же самое, что с Мариуполем, - советник Авакова

В городе Снежное Донецкой области, который за последние дни превратился в опорную базу террористов, будет проведена АТО.

Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Мы сделаем то же самое, что с Мариуполем. Спокойно, взвешенно, размеренно спланируем антитеррористическую операцию, привлечем для этого наши лучшие силы, профессионалов, патриотов Украины, и освободим", - сказал Геращенко.

Читайте также на Цензор НЕТ: Террористы больше не смогут вернуться в Мариуполь. Город прикрыт мощными блокпостами силовиков, - МВД

Как сообщалось, сегодня утром в Мариуполе началась плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. В ходе проведения активной фазы антитеррористической операции в Мариуполе ранены четыре силовика.

Согласно последним данным, антитеррористическая операция в Мариуполе прошла успешно, задержаны 30 террористов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTlRNRXBSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх