EN|RU|UK
 Политика Украины
  15259  114

 Террористы больше не смогут вернуться в Мариуполь. Город прикрыт мощными блокпостами силовиков, - МВД

Город Мариуполь, в котором сегодня завершается антитеррористическая операция, окружен блокпостами, которые будут препятствовать возвращению террористов в город.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, отвечая на вопрос журналистов относительно того, не повторится ли ситуация со сдачей уже освобожденного Мариуполя террористам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Мариуполь прикрыт мощными блокпостами Вооруженных Сил Украины. Плюс они укреплены сейчас Национальной гвардией. Город будет возвращен к нормальной жизни. Все те люди, которые за это время показали себя как террористы, брали в руки оружие, грабили мариупольцев и так далее, они уже объявлены в розыск и те, кто попадутся, будут задержаны", - сказал он.

Читайте также на Цензор НЕТ: В результате АТО в Мариуполе жертв среди мирного населения нет, - советник главы МВД

Как сообщалось, утром в Мариуполе началась плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. В ходе проведения активной фазы антитеррористической операции в Мариуполе ранены четыре силовика.

Согласно последним данным, антитеррористическая операция в Мариуполе прошла успешно, задержаны 30 террористов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFaDZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх