EN|RU|UK
 Происшествия
  2505  33

 В результате АТО в Мариуполе жертв среди мирного населения нет, - советник главы МВД

Советник министра МВД Антон Геращенко на брифинге сообщил, что в результате действий силовиков в Мариуполе жертв среди мирного населения нет.

Об этом этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Операция прошла удачно, она имела два направления. Уже задержаны более 30 террористов, идет точечная зачистка. Среди силовиков нет погибших. Операция была хорошо подготовлена. Хорошо работали разведчики и были допрошены пленные которые рассказали о местах расположения огневых точек террористов. На Мариупольском горсовете вывешен Украинский флаг. Ни один из жителей Мариуполя не стал на сторону террористов и не стал их защищать. Мариуполь прикрыт крепкими блокпостами и все террористы будут задержаны или уничтожены", - сказал он.

insert_link See also the "Tsenzor.NET": Террористы продолжают удерживать десятки заложников, - советник главы МВД

Вместе с тем один из руководителей штаба батальона "Азов" на прямой связи с советником министра сообщил, что террористы бежали к частному сектору и прятались в подвалах.

Однако сейчас удалось зачистить эти кварталы и выбить террористов из домов. Жертв среди мирного населения нет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх