EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  45617  104

 Один из лидеров донецких террористов заявляет, что он не хотел заниматься сепаратизмом

"Председатель Верховного совета" самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин в Москве получал указания от российских депутатов - как жить дальше.

Об этом в пятницу он сказал в эфире российского телеканала « Россия 24 », передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Я ехал с одной целью, сейчас немного меняется, потому что ситуация видите, как меняется... Участие в митинге (в поддержку ДНР. - ред.)..., который здесь прошел 11 июня. Дальше я встретился с Владимиром Вольфовичем, он дал мне свои напутствия, рассказал свое видение ситуации... С рядом других политиков, они дают свои рекомендации», - сказал он.

Читайте также: Террористы из ДНР напали на штабы луганских боевиков, есть жертвы, - СМИ

По словам главы донецких сепаратистов, он не планировал заниматься сепаратизмом на Донбассе, его "вынудили" заняться такой деятельностью. Кроме того, Пушилин признался, что он не политик и не имеет опыта управления.

"Так складывается, я не политик, я был вынужден заниматься этим, я не планировал этим заниматься, поверьте. Поэтому мне нужна помощь в этом плане", - отметил он и добавил, по всей видимости, словами своих российских кураторов, что "на Донбассе «нужно строить гражданские институты".

"Война закончится, нужно продолжать жить дальше и нужно понимать, как жить", - подчеркнул он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх