EN|RU|UK
 Политика Украины
  8155  67

 Порошенко поручил Таруте временно перенести работу ДонОГА в Мариуполь

Президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Донецкой ОГА Сергею Таруте временно перенести офис облгосадминистрации в Мариуполь.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Благодаря героизму украинских военнослужащих в Мариуполе, ситуация в городе стабилизирована. В связи с этим, считаю целесообразным перенести сюда работу Донецкой ОГА », - отметил глава государства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе задержали 11 террористов и автомобиль, полностью загруженный вооружением, - Аваков (обновлено)

К выполнению управленческих функций на новом месте председатель Донецкой ОГА и служащие должны приступить уже сегодня, подчеркнул Президент.

Ранее утром сообщалось со ссылкой на главу МВД Арсена Авакова, что в Мариуполе идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. В ходе проведения активной фазы антитеррористической операции в Мариуполе ранены четыре силовика.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRnpUa2RCTUZsUVVtZDBRM2RNZVM5UmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх