EN|RU|UK
 Политика Украины
  13681  49

 Мариупольцев просят не выходить из дома и сохранять спокойствие. Город освобождают от террористов, - мэрия

Власти Мариуполя призывают горожан сохранять спокойствие и по возможности не выходить из дома, поскольку в центре города проводится активная фаза АТО.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мариупольского горсовета.

"Сегодня с 04-30 утра в центральной части города начато проведение активной фазы антитеррористической операции. В настоящее время движение в центре Мариуполя ограничено. Просьба ко всем мариупольцам сохранять спокойствие, не посещать указанную территорию, а горожанам, проживающим вблизи проведения операции, не выходить из дома", - говорится в оповещении местных властей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцы батальона "Азов" уничтожили пять террористов, взяли несколько зданий и подбили БРДМ, - комбат

Также сообщается, что все лечебно-профилактические учреждения города работают в штатном режиме. По состоянию на 09-50 в лечебные учреждения поступили два человека с ранениями легкой и средней степени тяжести.

Ранее сообщалось со ссылкой на главу МВД Арсена Авакова, что в Мариуполе идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. По данным "Информационного сопротивления", силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх