EN|RU|UK
 Политика Украины
  11137  80

 В ходе АТО в Мариуполе ранено 4 бойца, 1 в тяжелом состоянии. Ул.Греческая освобождена от террористов, - Нацгвардия

В ходе проведения активной фазы антитеррористической операции в Мариуполе ранены четыре силовика.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

При этом сообщается, что один из раненых бойцов находится в тяжелом состоянии.

Также в Нацгвардии отмечают, что спецоперация проводится успешно по плану. На данный момент все ключевые опорные пункты террористов взяты под контроль, подбита БРДМ, уничтожены снайперские точки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцы батальона "Азов" уничтожили пять террористов, взяли несколько зданий и подбили БРДМ, - комбат

"Сейчас Греческая улица освобождена от террористов, идет прочесывание окрестных дворов частного сектора. Спецоперация продолжается", - говорится в сообщении.

Кроме этого сообщается, что сейчас продолжается обезвреживание найденного фугасного снаряда, который был заложен террористами на ул. Греческая в центре Мариуполя. На месте работают специалисты взрыво-технической службы.

Ранее сообщалось со ссылкой на главу МВД Арсена Авакова, что в Мариуполе идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх