EN|RU|UK
 Политика Украины
  21182  170

 Проект резолюции РФ по Украине, предложенный в Совбез ООН, "основан на ложных приоритетах", - США

Соединенные Штаты считают, что проект резолюции по Украине, предложенный Совету Безопасности ООН Российской Федерацией, основан на ложных приоритетах, а для разрешения кризиса необходимо, прежде всего, установить прямой диалог Киева и Москвы.

Об этом заявила в четверг в Вашингтоне спикер Государственного департамента США Джен Псаки, передает собственный корреспондент Укринформа, сообщает Цензор.НЕТ.

"Мы считаем, что в центре внимания должно быть прямое взаимодействие с украинской стороной. Мы считаем лицемерной позицию российского руководства, которое настаивает на том, чтобы положить конец этому насилию или призывает украинцев сделать эти шаги, когда пророссийские сепаратисты разжигают насилие и незаконно ввозят оружие в Украину", - отметила Псаки.

Она подчеркнула, что представлено видение российские стороны не соответствует реальной ситуации на месте.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия вносит в Совбез ООН еще один проект резолюции по Украине

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObE1FbzNVVzVZZWxGdlpFTXJNRXhNVVhOa1F6RXdUR05uTUVvM1VXNTBRMlJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх