EN|RU|UK
 Политика Украины
  12167  105

 Керри пообщался с Лавровым о ситуации в Украине: Россия должна перекрыть поток боевиков через границу

Госсекретарь США Джон Керри общался накануне по телефону с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым по ситуации в Украине - перед тем, как состоялся разговор президентов Порошенко и Путина.

Об этом заявила в четверг представитель Государственного департамента США Джен Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Стороны говорили, в том числе, о нынешней ситуации в Украине, однако они не обсуждали каких-то конкретных вопросов. Госсекретарь призвал министра иностранных дел РФ Лаврова посодействовать установлению прямого диалога между президентом Путиным и президентом Порошенко, и мы уже видели сообщения об их телефонном разговоре сегодня", - отметила Псаки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия вводит в Донбасс для боевиков украинскую военную технику, захваченную в Крыму, - пресс-центр АТО

Она также проинформировала, что Джон Керри призвал российскую сторону к взаимодействию с упором на "уменьшение напряженности ситуации на месте" и выразил надежду, что российская сторона перекроет поток боевиков через границу с Украиной.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXB5VVhSa1IwRXdXVVJSZFVNNGRqQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх