EN|RU|UK
 Политика Украины
  34073  173

 Хорошим обстоятельством для проведения переговоров с Путиным является исправный кольт, - экс-советник президента РФ

Петр Порошенко делает то, что должен делать на его месте президент в условиях военной агрессии против его страны.

Такое мнение в эфире hromadske.tv высказал бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов, передает Цензор.НЕТ.

«Переговоры с агрессором можно вести. Но хорошим обстоятельством для проведения этих переговоров является исправный кольт», - говорит Илларионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин будет ставить условия, шантажировать, но все равно признает Порошенко, - Илларионов

По мнению экс-советника президента РФ, для успешного проеденных переговоров надо усилить на наладить работу силовых структур в государстве.

По мнению Андрея Илларионова, сейчас российская пропаганда раскалывает западный альянс, акцентируя внимание на том, что противостоит только англо-саксонской части. Украина является рычагом, которым этот раскол проводится, говорит он. Если Обама пойдет на шаги, которые не поддержит континентальная Европа, это станет проявлением этого раскола. Россия заинтересована в том, чтобы «увеличивать эту трещину, которая проявляется».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко и Путин поговорили по телефону, - пресс-секретарь президента РФ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0VGtNM01FeDJVWE5PUjBFd1RHcFJkblJET1RCTU4xRnpibnBSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх