EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  18478  121

 На Донбассе водный кризис: люди выстраиваются в огромные очереди за привозной водой. ФОТОрепортаж

На Донетчине в результате вооруженных столкновений усугубилась проблема с обеспечением водой городов и районов. В некоторых населенных пунктах ситуация становится критической.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Во многих городах региона воду подают по часам, а в Славянск водоснабжение прекращено полностью. Из-за этого люди выстраиваются в огромные очереди за привозной водой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация с водоснабжением в некоторых регионах Донетчины - критическая. Подача воды в Славянске прекращена, - ДонОГА

"Очередь за водой", - подпись под фото из Славянска.

славянскславянскславянскславянск


"Продуктовый рынок сегодня. Артема - единственный микрорайон, в котором есть свет", - подпись под фото из Славянска.

славянскславянскславянскславянск


Напомним, что в результате артобстрела из строя вышел канал "Сиверский-Донец - Донбасс" - главная водная артерия региона.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXRNVVhOT1IwRXdUR3BTYUU1SFRFbE9Remt3VEVGbk1FeE1VWFowUXpBd1dVNDRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2t3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMlpFTjNNRXhJVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZENaazVEYURCTWRsRnpUa041TUZrdlVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх