EN|RU|UK
 Политика Украины
  51573  517

 В США грозят РФ вводом новых санкций из-за прорыва танками границы с Украиной: "Киеву нужно оказать срочную военную помощь"

В США заявили о том, что если факт пересечения границы Украины российскими танками подтвердится, то Западу следует ввести третий уровень санкций против РФ и начать военную помощь Украине.

Об этом заявил Вице-президент Атлантического Совета США Демон Уилсон в Твиттере, пишет в Фейсбук журналистка Мирослава Гонгадзе, передает Цензор.НЕТ.

"Если пересечение российскими танками границы с Украиной правда, то США и ЕС должны принять 3 уровень санкций и начать военную помощь Киеву", - процитировала она сообщение Уилсона в Твиттер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия вводит в Донбасс для боевиков украинскую военную технику, захваченную в Крыму, - пресс-центр АТО

"Его поддерживает президент Дома Свободы Дэвид Креймер. Он говорит, что правительство США не должно больше ждать Европу, а вводить срочно секторальные санкции против России и оказывать срочную военную помощь Украине", - написала журналистка.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх