EN|RU|UK
 Политика Украины
  9398  133

 АТО имеет три фазы - очистить, удержать, восстановить, - Крутов

Руководитель антитеррористической операции, заместитель председателя Службы безопасности Украины Василий Крутов пояснил, как именно должна проходить операция.

Об этом он заявил в интервью журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Антитеррористическая операция имеет три фазы - очистить, удержать, восстановить. То есть первым шагом обезвреживаются вооруженные террористы, затем обеспечивается контроль над районом проведения антитеррористической операции, а далее - в полном объеме восстанавливается функционирование органов государственной власти. Но для достижения успеха необходимо восстановить определенное доверие населения", - добавил Крутов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ближайшие дни граница с Россией будет заблокирована, - руководитель Антитеррористического центра

Он подчеркнул,что подобная проблема касается не только Донбасса, но и остальной части Украины, и необходимо срочно пересмотреть государственную Концепцию борьбы с терроризмом, принятую тогда, когда Украина относилась к государствам с низким уровнем террористической угрозы.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх