EN|RU|UK
 Политика Украины
  8907  165

 Украина будет настаивать на новых санкциях против режима Путина: Россия понимает только слова силы, - Дещица

Украина попросит международное сообщество применить очередные санкции против России, если Москва будет мешать деэскалации ситуации на Донбассе.

Об этом заявил и. о. министра иностранных дел Андрей Дещица, пишет Украинская правда.

"Если Россия на самом высоком политическом уровне не будет способствовать деэскалации ситуации на востоке (Украины. - Ред.), то нам не останется ничего другого, как призвать все международное сообщество к применению нового давления, новых санкций в отношении России", - сказал глава МИД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы пока встречу Порошенко с Путиным не отрабатываем, - МИД

"Ведь, к сожалению, Россия понимает только слова силы и реагирует лишь тогда, когда с ней разговаривают с позиции равного или с позиции силы", - сказал Дещица.

Он отметил, что украинская сторона, по-прежнему, ожидает от Российской Федерации выполнения своих обязательств, взятых на переговорах в Женеве, а также озвученных президентом России Владимиром Путиным во время последнего визита во Францию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия вносит в Совбез ООН еще один проект резолюции по Украине

"Мы надеемся, что Россия будет способствовать тому, чтобы был реализован мирный план по урегулированию ситуации в восточных регионах (Украины. - Ред.)", - сказал Дещица.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeE1GbHVVWFZPUjBjd1RFRjJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх