EN|RU|UK
 Политика Украины
  8705  40

 После плена террористов луганский активист попал в реанимацию с огнестрельным ранением и множеством травм

10 июня в Луганске был похищен общественный активист Александр Решетняк. Спустя два дня мужчину отпустили. Сейчас он госпитализирован.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал общественный активист Григорий Пригеба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Восточный вариант".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы заставляют пленных работать и "сдавать" донецких предпринимателей, торгующих с Киевом, - бывший заложник. ВИДЕО

В частности, он написал: «Сегодня стало известно, что общественный активист Александр Решетняк, позавчера похищенный из дома вооруженными людьми и побывавший в здании СБУ, находится в реанимации. Саша никогда не интересовался политикой в ее привычном смысле - его не волновали партии и сферы влияния. Единственное, против чего он бескомпромиссно боролся - беспредел чиновников», - написал он.

По информации Пригебы, Решетняк получил множество опасных травм и огнестрельное ранение, состояние очень тяжелое.

Также читайте: Террористы в Донецке удерживают более 200 заложников, - Тарута

«Подключен к аппарату искусственного дыхания. Молимся за выздоровление Саши и оказываем семье первую финансовую помощь, прошу подключиться всех, кто знает Александра, коллег-общественников, которые вместе боролись в украинском Луганске с местными фашистами - регионалами и коммунистами», - сообщил Пригеба.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQk1SRkYxZEVkRE1FeHFVWE4wUXpRd1dVaFNaMms0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrTXZNRXczVW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх