EN|RU|UK
 Общество
  3329  37

 Ситуация с водоснабжением в некоторых регионах Донетчины - критическая. Подача воды в Славянске прекращена, - ДонОГА

Из-за активных боевых действий на территории Донецкой области, ситуация с водоснабжением в некоторых регионах становится критической.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Канал "Северский Донец - Донбасс" остановлен из-за артиллерийского обстрела: 2 сотрудника убиты, - ДонОГА

Так, в Авдеевке прекращена подача технической воды на производственные предприятия. В Константиновке и Константиновском районе подача воды производится локально по графику, в некоторых микрорайонах водоснабжение отсутствует вовсе - мобильные бригады подвозят туда техническую воду в бочках.

В Макеевке подача воды сокращена до 8 часов в сутки, в Харцызске - до 4 часов в сутки.

Также читайте: Свежие могилы террористов в Славянске грозят эпидемией, - Санэпидемслужба

И наиболее критической на сегодня является ситуация в Славянске - водоснабжение в городе полностью отсутствует, отмечают в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, 10 июня в 10.00 в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП «Компания «Вода Донбасса» и причинен ущерб зданию насосной станции. Впоследствии работа канала была приостановлена.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF6QXdURUk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх