EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4880  80
Материалы по теме:

 "Укрзализныця" не будет вводить международный тариф на поезда в оккупированный Крым

Стоимость билетов на поезда в АР Крым остается неизменной, ведь полуостров является частью Украины.

Об этом журналистам сказал Министр инфраструктуры Максим Бурбак во время осмотра выставки изделий железнодорожного назначения, запасных частей и услуг, которая состоялась в Киеве 12 июня, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

«Цена билетов на поезда в Крыму такая же, как и была. Крым - это часть Украины, и поэтому международный тариф в сообщении с полуостровом мы не будем вводить. Поезда формирования Укрзализныци будут курсировать туда по тарифу внутреннего сообщения», - сказал Максим Бурбак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Железнодорожные билеты из Крыма на материковую Украину подорожали в 4-7 раз, - СМИ

Генеральный директор Укрзализныци Борис Остапюк пояснил, что вчерашнее «подорожание» проезда было вызвано сбоем в автоматизированной системе продажи билетов «Экспресс-3» (ОАО «РЖД»). Он порекомендовал пассажирам, которые все же приобрели билеты по завышенному тарифу, обратиться в железнодорожные кассы, где были приобретены билеты для возврата разницы стоимости проезда.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVoUmRVNUROekJNV0ZKbmRFZE1aazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXlzd1RGaFJkRGxETUdaT1F5OHdXVVJSZG5SRE1UQk1abEYwU0hwU2FIUkRNVEJNTTFKcE0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх