EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17697  263

 Михалкова, Охлобыстина и прочих поклонников Путина предлагают сделать персонами нон грата на украинском ТВ

Генеральный директор Киевского международного кинофестиваля “Молодость” и киноэксперт Андрей Халпахчи подчеркивает необходимость определить персон нон грата на украинском телевидении.

Об этом Андрей Халпахчи сказал во время круглого стола относительно отказа украинских медиа-групп от российского контента, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Халпахчи говорит, что есть огромное количество персоналий российского истеблишмента, которые сегодня занимают весомое место на украинских каналах.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинская "Википедия" назвала Михалкова шизофреником и политической проституткой. ФОТО

В частности, он упомянул сериал "Интерны", где играет Иван Охлобыстин "с его полупомешанными выступлениями против Украины". "Его демонстрируют, он есть на экранах на телеканале "Украина", - сказал Халпахчи.

Кроме того, отметил он, на том же канале есть реклама Одесского кинофестиваля, где, как центральная фигура, по красной дорожке проходит Никита Михалков, и его показывают около 10 секунд.

"Я думаю, что все же есть сегодня персоны, которые должны быть на нашем телевидении персонами нон грата", - сказал Халпахчи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередная фальшивка российских СМИ: фосфорные бомбы в Ираке и "Грады" в Чечне преподнесли как украинские

Он отметил, что это не означает, что из украинского эфира нужно исключить абсолютно всех, кто подписал "знаменитое письмо". (Письмо российских деятелей культуры в поддержку позиции президента России Владимира Путина относительно ситуации в Украине и Крыму, - ред.): "Потому что есть люди, которые подписали, и вообще, подписывали они или нет, а есть люди, которые агрессивно выступают в этом контексте, среди которых есть и Никита Михалков. Кажется, что уже вчера вечером его убрали из этой рекламы, после их пресс-конференции, по-видимому, кто-то заметил".

Что касается ограничений российского контента на украинском телевидении, то по словам эксперта, это не должен быть полный отказ от российского кинематографа, в частности сериалов: "Сегодня в российском кино появились очень много фильмов, которые являются протестными. Но, к сожалению, на эти фильмы не обращает внимание наше телевидение".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1GbFlVWE5PUXpjd1RISlJkblJEZVdaT1EyVXdXVmhSZFRsREt6Qk1TRkpwT1VkQ01GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkVTVET1RCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQk1NMUYyZEVNNVNVNURlakJaUkZGelRrZERNRXhDT0RCTFRGRnJibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх