EN|RU|UK
 Политика Украины
  13205  105

 Антитеррористический центр создает спасательный коридор для выхода мирного населения из зоны АТО

Антитеррористический центр при СБУ реализует меры по созданию спасительного коридора для мирного населения, которое желает выехать из зоны проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно данным Службы Безопасности, с целью обеспечения необходимых условий для граждан, выезжающих из района проведения антитеррористической операции, руководителю АТО даны следующие поручения.

1. Определить блокпосты, через которые будет осуществляться максимально безопасное перемещение мирного населения из района проведения АТО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Люди не могут выехать из Славянска - в городе не осталось бензина

2. Исходя из имеющихся сил и средств, обеспечить их питьевой водой и медикаментами для предоставления неотложной помощи мирному населению, которое выразило желание покинуть район проведения АТО.

3. Назначить ответственных лиц из числа личного состава, который размещается на определенных блокпостах, для обеспечения законности, непрерывности и эффективности мероприятий по контролю за перемещением граждан и грузов через соответствующие пункты пропуска.

4. Организовать распространение информации среди мирного населения относительно создания спасательного коридора и порядка пропускного режима на блокпостах.

5. Обеспечить реализацию усиленных мер проверки на определенных блокпостах, чтобы сделать невозможным использование их сепаратистами для перемещения из района проведения АТО.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх