EN|RU|UK
 Политика Украины
  11129  93

 Похищенные террористами дети-сироты из Снежного находятся на границе с Россией, - ДонОГА

Установлено местонахождение детей, перехваченных сегодня вооруженными террористами на выезде из Снежного.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА.

"По данным, имеющимся сейчас в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, автобус с детьми из Снежного проследовал в Красный Луч Луганской области, откуда направился на КПП "Должанский". Сейчас дети находятся на границе. О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно", - сообщили в ОГА.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Славянска эвакуировали 120 детей

При этом уточняется, что для пересечения государственной границы у детей и лиц, их сопровождающих, необходимых документов нет.

Донецкая облгосадминистрация продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и принимает все возможные в сложившейся ситуации меры для сохранения жизни и здоровья украинских детей.

Напомним, сегодня утром из Снежного на оздоровление в Днепропетровскую область автобусом выехали 25 детей, в том числе сироты и воспитанники детских домов семейного типа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" со второй попытки эвакуировала из Луганска почти 500 детей-сирот

На выезде из города транспорт, двигавшийся в сопровождении автомобиля ГАИ, был остановлен. Спецмашина ГАИ была отсечена вооруженными представителями ДНР.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRjBUa014TUZsTVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх