EN|RU|UK
 Политика Украины
  8602  24

 Артемовские милиционеры нашли тайник с оружием, похищенным при захвате Горловского горуправления

Сотрудники Артемовского городского отдела милиции вычислили тайник с оружием, которое злоумышленники похитили при силовом захвате Горловского горуправления.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины в Донецкой области. Согласно сообщению, правоохранители изъяли 26 единиц оружия и боеприпасы к ним.

"25 табельных пистолетов Макарова, около 1200 патронов и 180 магазинов к ним, 8 свето-шумовых патронов, 7 магазинов к автомату Калашникова и одноствольная нарезная винтовка калибра 5,6 мм были упакованы в деревянный ящик и надежно спрятаны от посторонних глаз. Милиционеры вернули находку по структурной принадлежности, а тайник, расположенный в лесопосадке, уничтожили", - говорится в сообщении правоохранителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Горловке вооруженные террористы захватили здание райисполкома

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9ReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQktVRkYyZEVkQk1FeDJVWFowUTNrd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх